南职首页

 
 
 

首页 > 院系动态 >

助力动漫制作人才培养——人工智能学院赴湖南天合智造文化传媒有限公司开展调研

2024-02-07 16:51:00 |

为更好服务湖南本土动漫企业,培养适应社会经济文化发展需要的动漫人才。2月5日人工智能学院院长李兵、专业教师朱琪前往湖南天合智造文化传媒有限公司开展调研。
     公司负责人毛友权介绍了公司主营业务及产品布局,带领调研组参观了公司的动画、后期、合成等生产部门,并表示在原画、动画、特效、制作等岗位都有人员需求。
     调研期间,毛经理强调了对动漫后期制作和视觉包装等岗位人才的技术技能需求,李院长表示,希望校企双方深入合作,学校能给予政策支持,引产入校,为学生提供更多企业真实项目,突出学生实战技能培养,也能为企业输送质量更高的“准员工”。

     此次调研,论证了动漫专业人才培养方案中核心技能的指标研中收获的经验和结论,将作为2024年人才培养方案制定的重要参考和依据。同时,双方在专业核心技能的实习实训及实训条件建设方面达成共识。我们将继续紧跟行业步伐,不断探索和创新,培养更多更好的专业人才

 

企业简介
     湖南天合智造文化传媒有限公司(简称“天合智造”),成立于2015年,注册资本2000万元,位于湖南省长沙市,是一家旨在为全国各大卫视、主流网络媒体、企事业单位、大电影、电视剧提供一线高品质的视频制作一站式服务综合性供应商。公司整合全国优质后期资源,汇聚业内精英人才,以卓越的后期品质及业内口碑,面向全国打造精品项目。目前,天合智造已然成为中南地区后期制作规模较大的公司。